Pelanggan yang Terhormat,
Demi meningkatkan kualitas layanan, pihak provider yang kami gunakan untuk server-server Singapura akan melakukan migrasi server dari Telstra data center ke Iron Mountain data center (SIN-1). Pemindahan akan dilakukan secara bertahap dengan jadwal sebagai berikut:

  • Server sg8.rumahweb.com
    Maintenance dimulai : 13 Agustus 2020 14:30 SGT (13 Agustus 2020, 13:30 WIB)
    Perkiraan Maintenance selesai : 13 Agustus 2020 18:30 SGT (13 Agustus 2020, 17:30 WIB)

  • Server sg7.rumahweb.com
    Maintenance dimulai : 20 Agustus 2020 14:30 SGT (20 Agustus 2020, 13:30 WIB)
    Perkiraan Maintenance selesai : 20 Agustus 2020 18:30 SGT (20 Agustus 2020, 17:30 WIB)

  • Server sg6.rumahweb.com
    Maintenance dimulai : 20 Agustus 2020 14:30 SGT (20 Agustus 2020, 13:30 WIB)
    Perkiraan Maintenance selesai : 20 Agustus 2020 18:30 SGT (20 Agustus 2020, 17:30 WIB)

    Selama masa maintenance, server akan mengalami downtime/tidak dapat diakses.
    Apabila Anda memiliki pertanyaan terkait dengan maintenance ini, silahkan hubungi bagian teknis kami melalui livechat atau membuka trouble ticket teknis.

    Demikian informasi dari kami dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.


Wednesday, August 12, 2020

« Back