Jika saya mengupgrade paket hosting, apakah data saya akan terhapus?

Proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting sehingga data Anda tetap utuh dan Anda tidak perlu melakukan upload ulang.

  • 133 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

Apakah saya dapat meminta reset hosting ?

Tentu saja. Kirimkan e-mail request untuk mereset akun hosting Anda ke teknis@rumahweb.com...

Apakah saya dapat menggunakan lebih dari satu domain dalam satu akun hosting?

Bisa. Paket hosting dengan fitur multiple domain (mulai paket Profesional) dapat digunakan untuk...

Apakah sewaktu-waktu saya dapat memindahkan account hosting saya dari US ke IIX atau sebaliknya?

Anda dapat meminta perpindahan lokasi server (dari US ke Indonesia/IIX atau sebaliknya). Silahkan...

Bisakah saya menggunakan Google Apps untuk e-mail?

Bisa. Silahkan untuk mendaftarkan domain Anda terlebih dahulu di...